北大校友会龙舟队训练过半,新版队服首发!


2017年的儿童节,正在为波士顿龙舟比赛积极备战的北大校友会龙舟队已经顺利完成过半的水上训练,队员们在训练前领到了今年新版的校友会龙舟队服!

2017年北大校友会龙舟队服以北大红为底色,胸前的镂空金龙由校友王思远设计,不但有势如破竹的气势,更有飘逸的流动感。金龙飞舞于如映于水面的 “PKU” 字符之中,强调了龙舟赛的主题。胸口北大校徽上方的两颗金星,代表北大校友会代表队两次夺得校友组冠军的辉煌历史。袖口一只灵动的凤凰包围着北大字样,作为龙舟队队徽与金龙遥相呼应。队服背后的 “新英格兰校友会” 由校友杜广延题写。

龙舟队的发展离不开赞助商们的大力支持,分享投资冠名赞助了未名队2017年的比赛。

同时波士顿善恩教育Genscript潘雅然律师事务所作为白金赞助商给予了北大博雅队大力的支持 (赞助商以首字母排序)。

2017年波士顿龙舟比赛将于6月10日-11日在美丽的查尔斯河畔举行,让我们期待北大未名Share Captial队和北大博雅队两支队伍继续奋力拼搏,取得优异成绩。

感谢2017赛季赞助北京大学新英格兰校友会龙舟队的各位战略合作伙伴!

冠名赞助

白金赞助

餐饮赞助