加入啦啦队,为“未名”“博雅”龙舟队小哥哥小姐姐打Call!

2018波士顿龙舟赛将于下周末(6月9日、10日)在美丽的查尔斯河畔举行。

北京大学新英格兰校友会的 “未名-分享投资”(PKU Share Captial)、“博雅-潘雅然律师事务所”(PKU YP LAW) 两支龙舟队经过三个月的认真训练,将再次征战波士顿龙舟节。

波士顿龙舟赛总是承载着与祖国相距万里之遥的北大游子的一腔热血和拳拳之心。自2013年第一次组队参加波士顿龙舟赛以来,北京大学新英格兰校友会所取得的成绩每年都会更上一层楼:2015 年、2016 年、2017 年完成校友会组三连冠。

在此,我们向广大校友和校友会的朋友们发出诚挚邀请,欢迎大家前来探班,为龙舟队加油打气!!

同时,祝愿我们的队伍能够延续三连冠的声势,刷新纪录,再创辉煌!

2018年波士顿龙舟节

观赛指南

【初赛】

6 月 9 日(星期六)7am-2pm

Pierce Boathouse, 406 Memorial Drive,

Cambridge, MA

【决赛】

6 月 10 日(星期日)7am-5pm

John W. Weeks Footbridge 西南岸

Cambridge, MA

为北大校友会龙舟队打气加油,或是了解比赛更多信息,欢迎添加PKUAANE小助手(微信:PKUAANE1898)加入北大龙舟啦啦队微信群。

成为北大校友会龙舟队的坚实后盾,为参赛队员提供后勤保障,欢迎欢迎添加PKUAANE小助手(微信:PKUAANE1898)加入北大龙舟志愿者微信群。(后勤工作包括:采购、分发物资、组织啦啦队等)

北大校友会未名·博雅龙舟队

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *