Love is in the air —北大新英格兰地区校友会“七夕之约”甜蜜牵手

花店玫瑰 名字写错谁
告白气球 风吹到对街
微笑在天上飞……

一年一度的七夕佳节来临之际,北京大学新英格兰校友会精心筹划并成功举办了首次 “七夕之约”特别活动,为广大单身男女青年送去了组织的温暖。

夏日里的波士顿街头,晚风习习,远远地飘来一股恋爱的酸臭味。幸福的人儿们在朋友圈上晒着各式各样的恩爱,发着各种各样的狗粮。“热闹是他们的,我什么也没有……”
世界充满了对单身狗深深的恶意。

然而,北京大学新英格兰校友会并没有忘了你。

8月26日傍晚六点,美丽优雅的女嘉宾们和帅气自信的男嘉宾们齐聚在Longwood哈佛校区的活动现场。伴随着暖场音乐的响起,嘉宾们一一抽取身份牌,开始了第一轮的默契配对。随后,主持人带领大家陆续进行了幸福二选一、电影猜猜看、心有灵犀一点通等一系列小游戏。在每个游戏环节,获胜的男女嘉宾获得下一轮游戏指定配对的权利。轻松愉快的小游戏打开了大家的心扉,让彼此增进了解,现场欢声笑语不断。

游戏的最后一个环节《心动时刻》,每位嘉宾写下了他们各自心中男神和女神的名字。其中,2号男嘉宾与2号女嘉宾、8号男嘉宾与7号女嘉宾“牵手成功”,获得了校友会的心动大奖— 电影院及法国餐厅的“约会启动基金”。两对嘉宾的甜蜜牵手使整个活动现场都沉浸在幸福的海洋里,工作人员的脸上也不禁泛起了老母亲般的微笑。

在这里,我们祝福牵手成功的两对嘉宾,愿这是一个美丽故事的开始。

至于,还在独自等待的小伙伴们……彩蛋来啦!我们正在积极筹划微信公众号鹊桥征友板块,以及将在稍后重磅推出的波屯盛事— 四校联谊Love Fair!

怎么样?是不是心动了呢?心动,记得行动!

只要是对的人,来得晚一点也没关系。秋风吹起的时候,但愿有个人能在你身旁温柔地对你说,天凉了,多喝热水。