Aug 15

【内推】腾讯

0 comments
New Posts
  • 诚聘#主管融资的CFO# 工作地点:香港或深圳 雇主:香港主板上市公司,目前有新零售场景类项目收并购进程中 希望候选人:1.熟悉香港、中国会计准则,香港上市准则;2.组织投资、并购项目的立项、可行性研究、报审、执行以及跟踪验收等工作;3.有能力/资源,可以迅速接洽合适的投资机构,完成融资1亿以上的董事会财务目标;4.负责公司国内外资本运作,参与投资、并购项目的选择以及重要投资的合作洽谈,参与审核战略研究和产业规划报告,审核资本市场分析报告等。 薪酬:月薪15万-30万,另有股权期权,直接和雇主谈 简历请发送至 yong.zeng@bestalent.com 根据前期反馈,雇主偏好投行背景、有主流机构投资者资源、有大额融资经验的候选人。
  • A well-known company in Beijing has a vacancy for a senior HR manager with excellent English skills. Ideal candidate should have 6-10 year HR experience, better in a generalist role currently. Package RMB500K-600K. Please send resume to cv@bestalent.com if interested.
  • 为一家大型综合企业集团找负责欧美投资项目的财务总监 工作地点:北京国贸CBD 任职条件:候选人有会计师事务所背景是必要条件而非充分条件。仅仅在事务所做过不够,还要有在知名大企业内部做财务总监的经验,做过欧美项目的财务管理。最理想的候选人应该有四大会计师事务所和世界500强企业财务管理的复合背景才。 雇主在欧洲和北美有巨额投资,行业覆盖面很广。海外学历、海外项目经验是雇主要求的必要条件,但并不要求候选人来自某个特定行业,也不要求财务总监做融资。这是个偏中后台的技术职位,经验和资质很被看重。雇主喜好ACCA(特许公认会计师)、CIMA(特许管理会计师)、或CMA(美国注册管理会计师)等境外会计师相关证书。 对完全符合雇主期望的理想候选人,年薪预算两百多万,级别定为总经理。如果求职者符合大部分条件但不够完美,将会被降低级别考虑,年薪少一百多万。 简历请发送至 yong.zeng@bestalent.com