【RSVP】第十届北京大学北美生物医学年会 | 本周六开幕

各位北大生科校友,

我们荣幸地邀请您参加第十届北京大学生命科学(与医学)北美年会!本活动又名北京大学生科北美校友年会,将于 2019年 6月 15 日(本周六)于美国波士顿市的哈佛大学医学院举行。年会旨在为居住在北美的众多北大生科校友提供一个团聚的机会;也为北大生科校友以及工作于生物医药领域的与会人士提供一个学术交流、职业发展的平台。

自2009年开始举办至今,北大生科北美年会持续传承着北美生科校友的一项优良传统,由毕业十周年的在美校友年级承办该年年会,借以增进团结,强化凝聚。此次的2019年会正是由北京大学生命科学学院本科2005级校友承办,并由北京大学生命科学学院校友会和北京大学新英格兰地区校友会联合协办。

今年的年会将有北京大学生命科学学院副院长高宁教授(’96)、许崇任教授(’78)等到美参会。我们将邀请学术界的专家学者以及相关医疗健康、法律、信息技术及金融产业的行业先锋,同与会校友分享工作经历和职业规划经验。讨论主题涵盖科研创新、药物研发、知识产权、医疗政策、及自主创业,旨在为校友们提供一个资源信息共享、交流与合作的平台。

会议详细信息参见下图,点击这里即可报名参加年会。我们期待与您在北美科教之都波士顿相聚!

📷

2019 北京大学生命科学北美年会组织委员会