北京大学新英格兰校友校友会会长换届公告

亲爱的北京大学新英格兰校友会的校友们, 大家好!

我们很高兴地告诉大家,彭竞宇校友在今天的校友会年会上,当选为北京大学新英格兰校友会新任会长。

彭竞宇校友在过去几年里,一直积极为校友们服务,在执行团队里担任文体部部长,并担任龙舟队队长,带领我们的龙舟队取得了辉煌的战绩,今年她又作为校友会过渡团队的一员,组织了多次围绕新冠疫情的线上科普讲座活动,受到校友们的关注和好评。

在目前疫情的特殊情况下,彭竞宇校友再次出来,参选校友会会长,愿意为校友们服务。让我们大家一起为彭竞宇校友的奉献精神表示感谢,并支持她今后两年的工作。

让我们共同努力,把我们的校友会办得更好!

谢谢大家!

校友: 赵平,罗嘉元,单铭

北京大学新英格兰校友会2020年选举委员会

2020年9月26日

4 views0 comments

Recent Posts

See All

北京大学新英格兰校友会换届选举候选人公示

尊敬的北京大学新英格兰校友会会员: 北京大学新英格兰校友会会长换届选举已经开始,会长候选人的竞选宣言和照片已经在我们的网站 www.pkuaa-ne.org 上公布,欢迎大家审阅。 按照我们公布的选举程序,从即日起至本月15日(9/1-15/2020)为竞选阶段,大家可以在...