“拉伸吧,小肌肉!”校友云端瑜伽健身

疫情持续,居家健身。与“燃烧吧,小脂肪!”系列有氧跳操相配合,我们隆重推出“拉伸吧,小肌肉!” 瑜伽系列活动。

本系列活动是第三季北大校友云端健身俱乐部正式开启的首季海外活动——北美站!经北京大学生命科学学院校友会推荐资源,北大新英格兰校友会联手北大05本校友单位“小幸福瑜伽”,依托其互动直播健身平台与“双师教学”人性化健身理念,为北美校友精心打造系列足不出户的专业瑜伽课程。

活动参与详情

时间安排:以美东时间(EST)为准

  • 每周日晚上8-9点:“舒·腰背”专题

  • 每周三晚上8-9点:“释放·肩颈压力”专题

  • 1月24日周日起至2月10日周三,三周循环,共6次课程。

“双师教学”以体式和动作讲解为基础,通过互动沟通纠正体式问题。 为保证高质量的活动体验,每堂课最高人数限制为20人



活动报名请点击Eventbrite活动页面.我们将优先满足早报名,按时参加的校友;如有空余再留给中途加入的校友。

第1次活动将于EST美东时间1月24日周日晚上8-9点,“舒·腰背”专题。

本次活动报名截止到周五中午12点,名额有限,先报先得。

我们会在活动前Email联系大家加入专属活动微信群,指导大家做好设备和网络平台的准备。如有问题请通过微信留言联系我们。

祝大家新年安好,一切顺利!

北京大学新英格兰校友会

2021年1月20日

特别鸣谢小幸福科技公司友情提供活动平台!

欢迎大家扫下方二维码了解“小幸福瑜伽”平台和教练介绍:


8 views0 comments

Recent Posts

See All

【1/14】 “燃烧吧,小脂肪!” 第13期 校友带你健身啦!

校友线上相聚,共享健身乐趣。 无身材臃肿之苦,无临冬贴膘之虞。 远离疾疫,平安喜乐。 来来 后转体 深蹲纵跳仰卧起 来来 深呼吸 平板支撑普拉提 第13期 活动时间:美东时间 EST 1月14日 周四 下午6-7点 欢迎大家到EventBrite免费注册。 注册截止时间:美东时间 EST 1月14日 周四 下午4点 注册后你将在确认邮件中收到zoom meeting链接信息:) 本次活动为线上Z