【2/19】“博雅云中塔,未名天下湖”北美四地北大校友新春联欢会

Updated: Feb 2

尊敬的北大校友们:

一转眼来到了庚子鼠年的年末。在这个魔幻的一年, 时间与距离也有了新的意义。或许我们相隔千里, 但我们共同经历了2020, 一起期盼过2021。

博雅云中塔,未名天下湖。 春牛思奋力,万里望通途。

牛年将至,辞旧迎新的日子里, 西门烤串可以没有, 但相聚的仪式不可以将就。

“纽约,华盛顿DC,芝加哥,新英格兰” 北美四地北大校友会诚邀世界各地校友们一起共度牛年新春佳节!

妙趣横生的文艺节目,会有的 欢乐逗比的互动游戏,会有的 拿到手软的微信红包,会有的 五湖四海的校友同仁,更要有

相聚,缺你不行。你会重逢思念已久的旧相知, 也会遇到校友大家庭中的新朋友。

首届“博雅云中塔,未名天下湖” —— 纽约,华盛顿DC,芝加哥,新英格兰北美四地北大校友会线上新春联欢会, 你,值得拥有。

活动参与详情

活动时间:EST美东时间 2月19日晚7 - 9点(周五,农历正月初八)

活动平台:Zoom Meeting + 微信群(Zoom链接将在活动前用Email和微信群同步发出)

活动报名Eventbrite 网上免费注册(我们会在收到报名后邀你加入活动群)

因Zoom和微信群容量有限,本次活动报名也有人数限制,名额先到先得,大家不要犹豫,第一时间赶紧报名哟。


活动安排

  • 上半场(7:00-8:00 pm EST)新英格兰北大校友联欢

  • 下半场(8:00-9:00 pm EST)北美四地北大校友联欢

祝愿新年安好,我们期待在活动中与你见面!


北美四地北大校友新春联欢会组委会

北京大学新英格兰校友会

2021年1月26日

27 views0 comments