PKUAANE免费发放KN95口罩通知(第二轮)

各位校友:

美国新英格兰地区疫情持续,大家的生活和工作也步入常态,逐渐稳定下来,而最重要、最基本的防疫物资——口罩,也成为刚需和常备品。为帮助广大校友度过疫情,北京大学新英格兰校友会联合校友企业Daddy's Choice(爸爸的选择)一起为本地北大校友免费发放KN95口罩。在第一轮登记告一段落,发放顺利进行之际,我们将启动第二轮发放,新增3个领取地点来方便大家领取。

现总共7个领取地点:

  1. Malden

  2. Newton/Needham

  3. Brown University (RI)

  4. Cambridge Central Square

  5. Cambridge Peabody Terrace (Harvard housing)

  6. Longwood

  7. Quincy

您可以在登记表中就近选择一个位置,随后我们负责发放的同学会通过邮件或微信群通知领取口罩的时间地点。如果上述地点均不方便,您也可以在选择“其他”后填写自己所在的town,如果新地点达到10人,我们也可以增加新的发放地点以方便大家领取。

Daddy's Choice捐赠的口罩为每盒20只包装,与亚马逊平台上的零售规格完全一致(零售价:40美元一盒),每位校友限领取1盒,特殊情况如从事防疫相关工作等可以领取2盒。

大家请实名填写领取登记表,以便校友会核实校友身份。在领取时,也请持本人ID以便现场核对。登记截止时间:2020年10月30日(周五)。

感谢校友王胜地向校友捐赠口罩,也感谢各位校友的配合!


北京大学新英格兰校友会

赞助商介绍

爸爸的选择(purismtech.com, http://www.daddychoice.com.cn),是一家集研发、生产、销售于一体的国际化高科技日化企业。2017年9月18日,爸爸的选择山东生产基地正式投产, 2018年完成二期工程扩建。生产基地集食品级洁净车间、智能化生产设备、 多功能研发中心和整零结合仓储系统于一体。爸爸的选择滁州生产基地位于滁州市琅琊开发区,占地100亩,基地内配有业内先进的生产设备和各种检测仪器。并已获得医疗器械生产资质。


这次赠送的KN95中国标准的口罩跟N95口罩有细微标准差别,如有疑问请自行查找有关资料。


如有校友还需更多口罩,小批量可前往以下地址购买:https://www.amazon.com/Purism-KN95-20-Masks-Box/dp/B085BNBZDR 爸爸的选择线上零售平台: http://purismtech.com

若有校友企业、医生诊所等需大批购买,可以点击上方链接或通过校友会等渠道联系企业北美地区负责人。

再次感谢校友企业“爸爸的选择”赞助!

12 views0 comments